歡迎光臨我的商店!
  • 配送所需時間  

    寄出後約1-2天配達。(偏遠地區除外)(新竹貨運周日、國定假日及補假日無配送服務)

    週六或是特定節日貨運物流量較大,可能會發生延遲到貨狀況產生,我們無法保證送貨天數,希望大家能體恤送貨人員的辛苦,此因素將不列入退貨理由。

    ★若遇不可抗力之因素,例如:颱風‧地震及水災….等,將視當時狀況處理。

  • 退換貨說明  

    1.在您收到商品當日起,如發現有瑕疵、破損、商品短缺的狀況,煩請於七日內以Line、電話、mail告知,聯繫客服人員,提出退/換貨要求(以收執聯簽收日為憑) 我們將盡速為您處理。

    2.請您以原包裝紙箱將退貨商品包裝妥當,若原紙箱已遺失,請另使用其他紙箱包覆於商品原廠包裝之外,切勿直接於原廠包裝上黏貼紙張或書寫文字。

    3.若您是取得紙本發票,請於退貨時一併退還。

    4.當貨運人員收回商品時請主動索取單據,並保留至退換貨完成,以利查詢。

  • 退貨款項處理方式  
    收到退貨商品後,雙方確認無誤,將於3個工作天內以銀行匯款方式退回您的款項。
  • 無法辦理退換貨情況  

    1.商品配件不全或商品原包裝破損、附件不齊全。

    2.已告知無法退換貨之商品。

    3.未事先通知逕行將商品寄回,本公司不予接受退換貨,運費則由消費者自行負擔。

    4.超過七天鑑賞期。

    5.訂製商品


電話:07-3157515
傳真:07-3157517
信箱:ucansports@yahoo.com.tw
地址:高雄市三民區安東街38號
關閉