歡迎光臨我的商店!
所有商品碼錶/測量用品/口笛
SEIKO 300組記憶碼錶 S141/S23593J1
型號:S141/S23593J1
此石英秒錶是一種數字秒錶,其特點為存儲和划水/頻率測量功能。此外,此種秒錶也具有,可以耐受十個巴單位的防水機能。因此,很適合從事水上運動或是在陰雨天氣時使用。
$7000

規格:

1.秒錶:秒錶裝置能夠以百分之一(1/100)秒的單位,計量長達10小時的時間。

2.分段點時間/分段區時間的計量:能夠計量多達300個分段點時間和分段區的時間。

3.大字三行顯示板:在總的經過時間/分段區時間的計量進行時,分段點時間和分段區時間同時分兩排顯示出來它們的計量可同時進行,而無需結束一方後再進行另一方的計量。

4.劃水/頻率測量功能:只需計量進行三次划水所需的時間,就可以自動地計算出一種活動在每分鐘的劃水/頻率次數。記憶器內可存儲9項數據。

5.雙重記憶方式:

單項記憶方式-最多可存儲300個分段區/分段點數據,並可在計量中或在計量後對其進行檢索。

組合記憶方式-由一項比賽的開始到比賽結束所測得的一系列計量數據可作為一個"組合"來保存。記憶器內最多可存儲100個數據組合,同時不會消除以前存儲的數據。

此外,本錶還具備記憶容量指示燈和最快分段區時間檢索機能。

即使秒錶再校準,存儲在記憶器內的時間數據也不會被消除,並可根據需要檢索。

6.用戶號碼機能:在時間和日曆的旁邊,可以設定用戶號碼。這便於分別保管不同用戶的數據。

7.防菌殼:秒錶殼表面具有防菌機能。(一定時間後其防菌效果會逐漸消失,其有效期限也根據使用狀況而有所不同)

電話:07-3157515
傳真:07-3157517
信箱:ucansports@yahoo.com.tw
地址:高雄市三民區安東街38號
關閉